注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

2009年11月10日  

2009-11-10 22:29:36|  分类: 健身队琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天接到通知,我们又要参加上海市的腰鼓比赛了,时间就在11月22日,距比赛仅仅只有12天,而且必须自编一套新的腰鼓套路,天哪!太艰巨了,我们参加全国比赛两套腰鼓还训练了2个多月呢!我的心揪到了一起。想弃权,不行,区里不答应,一定要代表闸北区参加比赛,说是重在参与。

       没办法,本来刚刚放松的神经又要绷起来,我和腰鼓队长章水花“紧急集合”,用了一下午的时间利用电脑这个先进的科学武器编排了一套新的腰鼓套路,明天开始就要进入紧张的排练了。在这仅仅的12天时间里,要打出像样的水平,真是个大难题。好在我们平时在不断的练兵,自认为和别的区比起来不算太差,尽力而为吧!这也是提高我们腰鼓水平的一次好机会。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017