注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

【引用】123留言怎样上传视频  

2010-01-04 10:12:17|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:

2010年的第一个由网管编辑的东东是鲍佩芬的视频文件 == 沙画艺术-台北动物园。欣赏时请打开喇叭。

同时,欢迎大家在新的一年里,尝试利用投发直通,发布您的视频作品,方法基本与发布图片相同。此外,这个文件比较小,只有5兆,上传和下载的时间比较短。我们鼓励大家在投发直通中试用这个功能。

需要说明的是,大于10兆,小于20兆的视频文件,上传和下载的时间都会很长。解决的方法是:把视频文件发给芙蓉花(电子邮件:hrh1951@hotmail.com),芙蓉花是我们的视频编辑,他会把您的视频发布在我们的【影院】栏目。

如果您的视频文件大于20兆,请把光盘寄给芙蓉花,因为大于20兆的文件,邮箱会拒收。也可以请芙蓉花把我们【影院】栏目的密码发给您,由您自己上传。

唯一担心的是,最近国家在清理视频网站,不知道我们的这个栏目会不会受到影响。

==========================================

投发技巧:

1.准备好视频文件。

2.进入【投发直通】。

3.点击【添加新文章】。

4.输入标题(标题栏位置在“固定链接:”上方的长方框内)。

5.在编辑窗口的第一栏顶格写作者姓名,然后点击工具栏的“居中对齐”图标,把作者姓名移动到第一行的居中位置。

6.打三个回车后,插入视频文件。

7.插入视频文件的方法:点击工具栏上方的“上传/插入”右边的第二个图标(鼠标放在上面时,会出现“添加视频”字样)。待对话框出现后,点击“插入文件”。

8.上传完成后,再点击“插入到文章”即可。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017