注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

和大家共同探讨  

2010-12-25 06:07:38|  分类: 大家想办法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从五月份转载了朝花夕拾的永丰知青网上会客厅荒友生日备忘,我们为所有的博友在会客厅庆贺了生日。我主动承担了制作庆贺视频的任务,每个月分上半月、下半月两部分,也就是说,我每个月制作两个视频,发布到会客厅,由大家前来祝贺。直到有一个月我制作的视频到了该发布的时候,那天我不在家,厅长急中生智,为全体留言的博友制作了贺卡发上去,没想到得到了大家的赞扬,于是大家纷纷学做贺卡,表达心愿。我们就顺势而为,接下来的生日祝贺就改变成用贺卡祝贺了。可也让大家辛苦了,还算好,10月—12月出生的博友相对较少,大家依次制作贺卡,问题不大,只是明年一月份开始,每个月都有十来个人,总不能让大家一直忙于制作贺卡吧!我的个人意见是回归原来的用相册视频来祝贺生日,半个月一次为好,大家喜欢制作贺卡就接着做,不做贺卡就用语言来表达心情是一样的。不知大家的意见如何?请大家集思广议,想出一个更好的办法,把我们为大家祝寿的活动搞得更好、更精彩!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017