注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

瑞雪兆丰年  

2010-02-14 12:35:29|  分类: 相册视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009大年初一早上6点钟,当人们还沉浸在新年的美梦中时,我发现窗外白雪皑皑,忍不住拿起相机,撑着雨伞,来到隔壁的宜川公园,尽情的抓拍着上海难得的美丽雪景,我要把它放到网上,让全国以至全世界都能欣赏到上海的雪景奇观!昨天的一场大雪没了情绪,只因网上更漂亮的雪景看得太多,上海的毛毛雪已微不足道,还是拿出我的家底给大家欣赏欣赏吧!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017