注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

难忘的一天  

2010-03-28 06:38:26|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

前两天接到小白兔的电话,说是蔓菁厅长马上就要出国旅游了,会客厅的工作需要安排落实一下,请大家聚一聚。大家都知道,小白兔刚开博不久,就有这么高的积极性,就如此的关心会客厅的工作,处处显示着这位“工会主席”的领导风范。十三连人才辈出啊!

心地善良、细心周到的茉莉花提前就传下圣旨,命令老指导员朝花夕拾在家等候,由我俩保驾护航到达会场。我被她的精神感动着!

来到会场,热情的小白兔早已等候在此,把他家的小食品店也一同搬了过来。快人快语,真是个风风火火的热心人,名副其实的“工会主席”!

老连长肖明为了能让大家多聊上几个小时,特意安排在一家朋友的饭店,鞍前马后的张罗着,一点儿不失当年连长风范,平时,就连每天散步都要充分利用,对住在附近的战友关心、慰问。十三连的凝聚力就是这样形成的吧!

“座山雕”这个名字早就出现在博友的文章里,如雷贯耳。今天一见,却是一位细心、温和、慈祥的大哥哥,但又不失“座山雕”的霸气,很有自信,他能说出很多失去联系的战友的近况!他说,我一直在关心着他们。这就是我初次见面的、大名鼎鼎的“座山雕”。

鑫海开博以来,我一直想见见他,因为他的QQ昵称也是“顺其自然”,我们成了永丰知青网的双胞胎,没想到在这里相聚,好激动啊!他稳重、大方,说话有板有眼,英俊的脸庞显得很年轻。大概这就是“顺其自然”给他带来的活力吧!

难忘的一天 - 顺齐自然 - 顺齐自然我们的蔓菁厅长、小滴滴田园书香、后勤部长茉莉花、朝花夕拾早都是老朋友了,恕我不再一一描绘他们的美德。

意想不到的惊喜:大家在一起谈了3个多小时,说不完的知青情,道不完的离别话。开饭了,突然,蔓菁厅长、茉莉花、肖明把一盒蛋糕摆在桌上,“难道今天有谁过生日吗?”我心里想。“今天我们借这个机会,提前为顺齐自然过生日。”蔓菁厅长宣布道。啊!细心的大姐姐啊,连我自己都忘了哪天的生日,你却像慈母一样关心着每一个人。我的眼泪在翻滚,我尽量不让它们掉下来影响大家的情绪。我怕自己控制不住激动的心情,会大哭一场,那就糟了。我就这样在大家的欢呼声中,不知不觉的许了愿,不知不觉的吹了蜡烛,用颤抖的双手为每个人切着蛋糕。谢谢大家!谢谢每一位关心我的大哥哥大姐姐!这将是我终生难忘的一天!难忘的一天 - 顺齐自然 - 顺齐自然难忘的一天 - 顺齐自然 - 顺齐自然难忘的一天 - 顺齐自然 - 顺齐自然难忘的一天 - 顺齐自然 - 顺齐自然难忘的一天 - 顺齐自然 - 顺齐自然

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017