注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

【引用】永丰农场已故知青汇总名单  

2011-12-21 07:55:40|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自永丰知青网上会客厅《永丰已故知青汇总名单(2010.3-2016.4)》

文/zmj913

一周来,在许许多多永丰知青的积极支持和热情帮助下,我惊喜地发现:一份原先估计难以搜集的“永丰已故知青名单”已经初见雏形。在此,谨以个人的名义向每一位关注、爱护、支持永丰知青网的朋友们表达衷心的感谢,谢谢你们克服了难以想象的困难,联系了无数的人士,才将散落在祖国四面八方的零星点滴信息,一点一滴地汇聚到了我们的会客厅。现将大家不同时期提供的有关资料进行了汇总,差错之处还请大家指正。烦请热心人继续联系相关人士,将名单和情况进一步完善:

一连:肖海赢、张宏燕、丁铭章、韩永强、古有田、于耀光、王胜利、王玉民;(8人)

二连:苏长福、范喜晶、吴国泰、滕学民、李茂吉、张振清、李桂芳、齐宝生、张铁群、李昌、李景波、于恩江、王效成、董如波、孙天暖、谢万森、金西滨、周喆;(18人)

三连:井桂芬、王惠茹、李嘉勤、智润华、郭小平;(5人)

四连:朱朝荣、李小滨、李连滨、王恩平、冯继兰、洪友和、王得滨、王志平;(8人)

五连:卢山石、于占海、孙玉成、石连杰、王殿荣、吕艳松、李桂玲、杨树秋、王桂珍、王小明;(10人)

六连:陈斌沈柏年、余文菊、刘玉民、杨荣章、李承华、袁廷芳、力小梅、徐鑫宝;(9人)

七连:周惠珍、蔡平海、秦本一、缪志强、薛耀贞、马财良;(6人)

八连:余金全、罗式芳、徐良弼、胡建民、周文祥、陈善伟、彭雅芳、杨奇康、赵明、田海桃;刘若远?(11人)

九连:殷祥林、高真雄、姚伟民、邬国才、周育新、陈宝华、周文军、肖关明、朱增祥、邵玲芳、曹忠仁、张玉龙;(12人)

十连(后13):马培芬、汤新华、王兴财、高晶梅、李惠珠、周兴源;(6人)

十一连:

十二连:杨学礼、许建军、田美珍、孙国栋、支宝昌、张勤、李金、孙广华;(8人)

十三连(东山):傅国资、包仁德、刘伟民、甘长富、徐浩川、汤三宝、郑雅莉、陈菊芳、叶霞敏;(9人)

十四连:李源、林松茂、王墨玲、韩自秀靳从起(5人)

十五连:丁汝林、付炳茹、张文奇、陆旭、梁四柱、周志伯、魏万根;(7人)

十六连:施瑞奇、王继祥、杨培、齐虹、夏文林、王家利、胡殿俊;(7人)

十七连:吴春华、李福民、孙凤山、张家正、王玉和、王洪明;(6人)

卫生院:刘玉华、林胡芳。(2人)

孙国平、吴保禾

 

统计到2011年12月20日去世知青总人数为139名。其中用绿色标注的是庚寅祭奠后添加的名单。加粗的为在黑龙江去世的知青名单。1-5连的在黑去世名单有待于知情人确认。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017