注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

我也是东促会一员  

2011-05-22 21:07:03|  分类: 与大家分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年05月22日 - 顺齐自然 - 爷爷奶奶姥爷姥姥喜迎“六一”

 厅长带我们加入东促会,目的只有一个:让我们永丰人和上海知青组织之间形成连接纽带,我们不会被历史遗忘,永丰农场已得到了上海知青组织的关注。对许锡良的捐助、郭力教授的采访、陈浩记者的追踪报道,对傅国资烈士资料的收集等等这些媒体的摄入,都是我们积极地参加东促会下属的北工部成立前的多次会议,在厅长zmj913、站长东山木子的多次沟通才被了解、重视的!厅长、站长百忙中抽空参加一次次的会议,就是要我们永丰人能够跟上时代的步伐,她们牺牲了多少宝贵的时间和精力,为了谁?相信不说大家也都清楚!

 

她们的精神感动了我,让我毫不犹豫的以个人的名义和她们站在一起,能为大家出点力也是我的心愿,这个组织没有任何条件限制,只要肯付出都好加入!厅长的证书发布时,我正在外面紧张的排练,没顾得上发表,我的证书还是厅长帮我拿来的。

 

 今天,我总算发现了放在桌上被我冷落了几天的《会员证书》。也拿出来晒晒,可别小看它,这可是我们永丰农场与上海知青组织的一条连接纽带啊!

 

2011年05月22日 - 顺齐自然 - 爷爷奶奶姥爷姥姥喜迎“六一”

 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017