注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

永丰的宝贝儿们欢庆“六一”  

2011-05-31 23:27:04|  分类: 贺词贺礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

永丰的宝贝儿们欢庆“六一” - 顺齐自然 - 爷爷奶奶姥爷姥姥喜迎“六一”

 

各位爷爷奶奶、姥姥姥爷们,演出结束以后别忘了把自家的宝贝儿带回家!永丰的宝贝儿们欢庆“六一” - 顺齐自然 - 爷爷奶奶姥爷姥姥喜迎“六一”

 

第一排左起:大燕子的孙女、依琳姥姥的外孙女、妙笔生花的孙女、知青逸友的外孙女、天堂仙子的孙子、小丰的外孙子。

 

第二排左起:美人迟暮的外孙女、顺齐自然的孙女、思思的孙子、雪上飘的外孙女、鲁班的传说的孙女、芙蓉的外孙子、兰馨的孙女、依琳姥姥的外孙女。

 

第三排左起:之龙之子的孙子、郑卓君的外孙女、情意深深的外孙女、云卷云舒的孙女、松臣的外孙女、秋水伊人的孙女、大海的孙子。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017