注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

坚强的王军  

2011-06-10 01:37:43|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回津的第一件事就想去看看病中的王军,上海的博友都牵挂着她。尤其厅长特别关注,在上海时就和我打招呼,去看王军时,一定替她转达她的一份心意。会客厅的每一件事,每一位博友、战友、荒友都牵挂在她的心上。今天在好友ai li 的陪伴下,终于见到了久病虚弱的王军,看到她消瘦的面容,本来美丽的眼睛显得更大,她躺在床上正在挂着盐水,看到我们来了,好激动!孩子般甜甜的笑让我和ai li 忍不住热泪盈眶,紧紧的抱着她不愿松开。

坚强的王军 - 顺齐自然 - 爷爷奶奶姥爷姥姥喜迎“六一”

 ai li
多次看望王军给于她战胜病魔的力量!

 在病魔面前,王军非常坚强,看到我们难过反而倒过来劝我们,当时我的心情说不清什么感觉,面对她的病情感到无奈,面对她那被病魔折磨的不忍看下去的面容感到难过,我把8月20号聚会的消息告诉了她,她好开心啊:“我到那一天,一定做着轮椅去和大家见面。大家这么关心我,我一定好好活着,报答所有关心我的人!”她的勇敢坚强感动着我,我一定要把她的积极和病魔斗争的决心转达给大家:“大家都在惦记着你,不知你的近况怎样,我能拍几张照发到网上吗?”“可以啊!”我想老连长也是用这种方式来表达对关心她的人的感激之情吧!

坚强的王军 - 顺齐自然 - 爷爷奶奶姥爷姥姥喜迎“六一”

  王军,加油!8月20号我们大家等着你!

王军和我们聊了很多,由于病情已感染到肺部,说话喘得厉害,可她仍然滔滔不绝地说着:“没有大家的关心,我可到不了今天。再一次感谢关心我的每一个人,尤其感谢没见过面的尊敬的会客厅厅长。我一定坚持和病魔战斗,8月20号我做着轮椅来看你们!”我们怀着忐忑的心情走出了医院。

让我们为王军祈祷,让她快点好起来吧!盼望有一天能坐在电脑旁和我们尽情的调侃,海聊!

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017