注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

饮水思源  

2012-01-22 01:05:59|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自去年3月1日起,离开闸北公园健身队,来到了家门口的宜川公园,在众多的晨练队伍中我选中了看上去年纪比较轻的、队伍比较整齐的一支队伍。队长的平易近人、和蔼可亲、优美舞姿吸引了我,“我要加入你们的队伍!”一句话就成了她们中的一员。到现在已经十个月了,在这里我学会了很多广场舞,队长不辞辛苦自学身教,并且严格要求,使队伍成为众多晨练队伍中的佼佼者,我为自己能在其中而自豪、骄傲!

 

过年了,队长组织大家欢聚一堂辞旧迎新,我借机会为新结识的朋友们录像、拍照,并为她们制作了相册视频,也好表达一下我的感激之情。很简单的一件事,可在我的新朋友眼中,我竟突然感到自己的价值。当她们在自己的电脑里收到我发给她们的相册视频和录像,都很激动,说我太有才了,把相片加工的这么好看,各个为相片中美丽动人的自己而高兴不已。加上我最喜欢的一首《永远是朋友》(这首歌的歌词我很喜欢,已不止一次的使用过。)队长说看着相册里的照片,听着音乐好亲切啊!

 

这时我的第一反应并没有沾沾自喜,并没有认为自己有多了不起,而是联想到了厅长领我走进会客厅的一步步,我永远也忘不了她手把手的指导,两年多的每一天,都包含了厅长对我的无微不至的关心和帮助,才使我的电脑技术不断提高,并且入了门,着了迷,使我能跟在突飞猛进的高科技时代后面走两步。能为众多的姐妹朋友们做点事情,感到欣慰。这时,我哽咽了,眼泪在眼圈里打转,这是感激的眼泪,感激厅长在我身上付出的汗水,是幸福的眼泪,万幸自己人生路上遇到能改变我命运的好老师,让我晚年过得充实、快乐!

 

过年了,回想自己两年多的博客生崖,所获得的成绩可以用五谷丰登来比喻!是厅长携着我的小手一路走来,她温暖的双肩给了我智慧和力量,在新的一年里,我将继续拽着她有力的大手朝前走,迎接新的挑战!

 

去年3月,厅长特意带我去无锡旅游,给我过了有生以来最有意义的生日,令我终生难忘!那次我俩照了很多相片,厅长说她从来没照过这么多的而且很满意的照片,因此我答应给她制作一个相册视频,可当时忙来忙去竟把这件事拖了下来,只制作了2011年的月历送给她,但我心里总觉得欠着厅长的。这次借这个专门写厅长的机会给她补上专门为她做的相册视频,也算了却我这个学生的心愿吧,同时也算是我龙年献给厅长的一份礼物吧!

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017