注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

羞涩的点击率  

2012-01-09 20:38:17|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在厅长的指导下,我也找到了自己近一个星期的点击率,可上面的数字让我羞红了脸,太低了,说明自己的博客没有很好地打理,没有了吸引力,本来不好意思亮相的,再一想,丑媳妇总要见公婆的,想我整天在外面,怎么能有很高的点击率呢?种瓜得瓜,种豆得豆啊!横竖横,就亮给大家看看吧!

                                                                                           羞涩的点击率 - 顺齐自然 - 节日的问候      羞涩的点击率 - 顺齐自然 - 节日的问候     羞涩的点击率 - 顺齐自然 - 节日的问候    羞涩的点击率 - 顺齐自然 - 节日的问候    羞涩的点击率 - 顺齐自然 - 节日的问候

羞涩的点击率 - 顺齐自然 - 节日的问候

 我把它截图之后另存为在电脑里,在写日志时,选出图片,点击一下,在选择【大】的尺寸,就行了。

这张图片在首页上是活的,鼠标拖到凹凸处,会出现当天的点击数字。可拿到这里只能截图复制,就变成了静态,但你只需要按照它的平衡线所指的格度,就能算出每天的点击率。比如:1月3日的最高点在30格度高一点儿,点击率就是32,4日的最高点在40和50之间,点击率就是45,以此类推,我的7天的点击率分别是:

1/3:33、1/4:45、1/5:122、1/6:77、前天:143昨天:57天:70。

(当然,在首页上看自己博客的点击率,一目了然,就用不着这么麻烦了。用日志的形式放在这里,只好做个说明了。)

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017