注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

年轻人的《万圣节》  

2012-11-01 18:31:20|  分类: 与大家分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年轻人的《万圣节》 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游

 新买的摄像机只因读卡器的不配套,上传不成功,硬要求我格式化,我在被逼之下,点了【确认】,结果造成64g记忆卡成了废品,给儿子造成很大的麻烦。不管怎样,善后工作总归是他来完成。

 

这不,昨天下班特意给我送来调好的摄像机,当场试验上传顺利。原来他利用昨天单位同事庆祝《万圣节》的机会,录了几段视频做实验,打开一看,妈呀!摄像机像飞一样,看得我头昏脑胀。共八段视频却没多少好的镜头。也难怪,平时整天埋头工作的儿子,哪有时间玩摄像啊!可我已答应帮他制作视频,不搞出来不行啊!结果删来减去,没剩多少,只得再从电脑里搬些图片当救兵。凑凑合合做了一个,算是给儿子的回报吧!

 

由于长这么大从来就没有过过这个节,发表出来让我们老一辈都开开眼,见识一下《万圣节》的含义。献丑啦!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017