注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

大燕子一行欢聚趣耕园视频片段花絮(启程篇)  

2012-11-22 14:18:36|  分类: 与大家分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月17日上午9点,我们和大燕子一行14人乘龙平芦专线向平安镇的知青之家《趣耕园》进军。

 

丰富的菜肴都出自每位聪明能干的家庭一把手的精心调配,有大燕子的油焖虾、醉蟹;刘玲妹的糟猪爪;徐佩珍的鲍鱼、吴克勤的红肠;姜沙沙的鸡翅,汤孟良的鲍鱼;肖关龙的蒜泥凤爪;石旭卿的咸鸡;王桂芳的辣酱、木耳烤麸;青青芳草的东北香肠;风华正茂的芋艿烧鸭;东山木子的油面筋塞肉、豆腐衣炒素;顺齐自然的三鲜馅儿水饺、木耳炒牛心菜、蜜汁红枣、烤鸭;丰富多彩的佳肴给趣耕园注入了浓浓的生活气息,啊.......到家了,我们都是主人!

 五分场的战友们在签到

青青芳草辛苦啦!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017