注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

天津人烧上海菜(班门弄斧)  

2012-02-11 00:22:24|  分类: 厨艺大比拼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑韵的厨艺太厉害了,烹饪的五颜六色,虽然尝不到,一定是美味佳肴!相比之下,自叹不如!脑子一片空白,没有哪个菜能拿的出手,就做一个上海人人都会做的红烧肉吧,到上海后,印象最深的就是红烧肉,它很香,带甜头,劲道的肉皮粘嗒嗒,糯糯的肉块,真是一绝啊!因此我早就把它搬到了天津家中,得到了全家人的欢迎。因此弟媳学烧的红烧肉让她的同学、朋友念念不忘,回味无穷。不管到谁家串门,首要的任务就是把买好的一块猪肉变成红烧肉!没等开饭,一碗红烧肉一人一块就当零嘴儿吃了。今天我仍然对红烧肉情有独钟,但平时很少烧,就是春节烧的也是放了很多笋丝很少的肉,要管住自己的嘴嘛!今天就借厨艺大赛的机会烧一次纯肉的,也好解解馋啊!天津人烧上海菜(班门弄斧) - 顺齐自然 - 节日的问候我也不怕在上海人面前献丑啦!尝尝我的改良的上海《红烧肉》吧!

天津人烧上海菜(班门弄斧) - 顺齐自然 - 节日的问候 

天津人烧上海菜(班门弄斧) - 顺齐自然 - 节日的问候

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017