注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

“辞旧迎新”徒步活动精彩、圆满  

2012-12-31 10:45:29|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

徒步迎新集体照 - 菁英绿地 -

 12月30日上午,上海的天气达到了0度以下,昨晚还下着的雨雪,来不及融化,立刻结成了冰霜。在这滴水成冰的清晨,永丰一批在沪老知青40余人集中在上海科技馆地铁站,他们不畏严寒,开始了健身、广播操等活动,9点30分沿着世纪大道,向着金茂大厦方向进发。红旗在寒风中猎猎飘扬,大家精神饱满,火热的激情早已驱散了寒意. . . . . .

 中午大家在金茂大厦就餐,高档的酒店,丰富的菜肴,实惠的价格,使大家感到物有所值,感谢组织者精心安排。席间厅长得爱人冒着严寒给大家送来了2013新挂历,而他不露面就悄悄走了,这真使大家感动,大哥!今后邀请你来参加我们活动的,可一定要来呀!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017