注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

一曲优美和谐的老年综合开心快乐交响曲  

2012-03-04 15:55:08|  分类: 与大家分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上午九点半,上海站健身活动在闸北公园举行。本来游览灵石公园的原计划因下雨而被破坏,我们只能临时决定到有长廊、亭子的闸北公园里寻找一席干地。本来计划的一号线马戏城站集合也改成了延长路二号口相聚。像我们每天早锻炼的健身队遇到雨天就是雨休,和在农场里下地干活是一样的。偶尔的雨休还真感到兴奋呢!可今天就大不一样了,我们的计划是每个礼拜日的上午九点半到一个不同的景点集合健身锻炼。排练一些小节目,也好为今后的聚会增加色彩。上个星期就因有两个人临时有事脱不开身,只得取消活动。这个星期日大家克服困难总算都没请假,更让人高兴的是,青青芳草把她们连队的文艺活动积极分子GBF也请出来了。我们的队伍在不断的扩大,真的好开心!

 

老天愣是不帮忙,连续下了好几天的雨。为了保住这次的活动,我们果断的采取了第二套方案,就近到有亭子的闸北公园举行这次活动。要知道上海站健身队几位队员可都是大忙人啊!都是百忙中抽身出来的,聚到一起太不易啦,我们可不能轻易放弃!

快乐队伍在壮大 - zmj913 -

 

我们选择了一处绰号叫“三室一厅”的亭子里(它是由三间亭子和一个阳台组成)马上占领了一个房间,开始了我们的练习。另外一间有立大顶的人在练功,另一间有一拨人在打扑克。

 

第一眼看到GBF,我的眼前一亮!她那娇小美丽的身影怎么也和上山下乡对不上号,那饱满的精神状态一看就知道是坚持锻炼的结果。早就听青青芳草介绍过,十三连有这么一位能歌善舞之人,今天总算开了眼界!几遍舞曲下来,GBF已经掌握了基本动作。她不但会跳舞,还打得一手好腰鼓!我这个一直单枪匹马的腰鼓手总算有了伴儿了,好开心!以后一定有机会为大家献上双人鼓!

快乐队伍在壮大 - zmj913 -

 

经过几个星期的努力,大家的舞姿都有很大进步,在不断的健身活动同时,还能排练一些小小节目来为未来的聚会演出做准备,听着优美的旋律,迈着愉快的步伐,人显得年轻了,仿佛又回到了童年。回到了天真烂漫的时代!

快乐队伍在壮大 - zmj913 -

 

抬眼望去,立大顶、玩儿扑克、跳广场舞、加上不断落下的雨点绘成了优美和谐的老年综合开心快乐交响曲,美啊!

 

可惜的是我今天因换包忘了带相机,今天的相片都是厅长拍的,可她这会儿还要赶去医院看望病中老母亲,相片不能及时上传,我只能发表一篇没有图像的博文了。待厅长上传后再做补充!

快乐队伍在壮大 - zmj913 -

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017