注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

初赛结束啦  

2012-05-26 05:22:58|  分类: 与大家分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来跳出闸北公园就是想逃避比赛的,可全民健身深入到了社区,走到哪都会有这样那样的比赛,自从去年3月份离开闸北公园后,为了不荒废自己喜欢的腰鼓,就投奔了腰鼓老师所在东体育会健身队,继续和她学习腰鼓,以娱乐为主,感到很轻松。有一天,舞蹈老师出现了,一个来自四川的上海媳妇,和蔼可亲,平易近人,她的舞姿更是优美动人。因此,我们开始迷恋上了舞蹈。虽然自己的外在条件根本不适合跳舞,可骨子里对音乐的偏好和喜欢蹦蹦跳跳的性格让我欲罢不能。就这样,跟着老师翩翩起舞。在那里我学会了很多舞蹈基础知识,比以前的我可是大有进步。

为了纪念毛泽东《在延安文艺座谈会上的讲话》发表70周年,曲阳街道举办了首届舞蹈大赛,所有居委都要参加。我们更不例外了,25号的初赛总算完成了,至于能否进入决赛,那可是评委的事了。

下面是初赛捕捉的几个镜头,与大家共享。

初赛结束啦 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游

初赛结束啦 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游

初赛结束啦 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游

初赛结束啦 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游

 下面是我们的比赛项目《谁不说俺家乡好》  
老师的比赛项目《塞北的雪》
初赛结束啦 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017