注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

花甲永丰人视频  

2012-05-07 23:47:50|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿彪《花甲永丰人视频》

花甲永丰人视频 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客

 

   

 这是一部以卡拉OK形式制作的DV短片,片长总共只有3分零10秒,但很值得一番视听欣赏。片中虽有不少照片和录象曾在前几个短片中采用过,但在宋祖英委婉动听的歌声和唱词的衬托下,更有一种轻松愉快的感觉,谁又能相信照片上张张轻松灿烂的笑脸,却都已是花甲之年的永丰知青,如今,他们依然是那样地精神饱满,那样地充满激情和活力,相信您看了以后,也会有同样的感觉!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017