注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

学习【会声会影】的第一份作业  

2012-07-22 20:22:19|  分类: 学习制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天有幸和厅长菁英绿地、青青芳草、田园书香、美人迟暮到东山木子家里听阿彪老师讲授【会声会影】操作课程。虽然天气炎热,可东山木子家里凉爽宜人,咖啡、茶水、葡萄、西瓜应有尽有。在宽敞的大客厅的台子上、茶几上、沙发上摆满了手提电脑。

 

    学习【会声会影】的第一份作业 - 永丰知青网会客厅 - 学习【会声会影】的第一份作业 - 永丰知青网会客厅 -


学习【会声会影】的第一份作业 - 永丰知青网会客厅 - 学习【会声会影】的第一份作业 - 永丰知青网会客厅 -

因为今天要学的知识是我们梦寐以求的,所以每个人都像孩子般的兴奋。开始上课了,阿彪老师首先给我们布置任务,还为每个人挑选了题目,今天一定要完成一个视频。

 

阿彪老师首先为每个人引路,然后让我们自己操作。这【会声会影】可不是好玩儿的,加上电脑内存不一致,问题一个接一个的出来,只听满屋子喊阿彪的声音。只看见阿彪老师“上串下跳”忙个不停,几个学生如饥似渴,不断的提出问题。阿彪老师面对我们这些老学生,总是笑呵呵的耐心讲解,直到弄明白为止。我这个笨学生更是抓住老师不放,在他手把手的指导下,总算完成了一份作业。我的作业是王崇芬接受爱心捐助的事例,本想在东山木子家就发表的,可由于手提电脑内存缺少软件,有些操作不支持,只好回来在座机上完成了。

 

这第一份作业虽然很不理想,也很不完善,但每个程序都饱含了阿彪老师的不厌其烦的指导,我很珍惜这来之不易的听课机会,我要不断地继续练习操作,尽快的掌握更多的【会声会影】操作功能,活学活用,争取做出更好的视频献给大家。再一次感谢阿彪老师为我们授课让我们在电脑世界里又上了一层楼!

中午我们在东山木子家又品尝到了她的拿手烹饪手艺,不管是饭还是面条、汤,都显示了她的精益求精,每道饭菜都是以丰富的食材制成,营养丰富,美味可口。只是又给她添麻烦了,真不好意思!再一次感谢东山木子的盛情款待!

学习【会声会影】的第一份作业 - 永丰知青网会客厅 -

 

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017