注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

花儿的诱惑  

2012-08-28 15:04:10|  分类: 学习制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2012年08月28日 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游


美人迟暮老师趁热打铁,又下达了新任务,他说:“哈哈,顺齐自然开始熟悉代码了,花儿的诱惑 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游今天我又写了一篇《学习和交流-5》,这样的交流方式,我也和你一样,对代码有更深的认识。”

我不敢怠慢,马上操作。可我只能把老师的现成代码复制粘贴,只见四个0px还剩下一个,我只好再往上加,不知这样做对不对?然后改变上下左右尺寸,我把两只蝴蝶放到花芯上,倒腾了多次才算满意。

问题:请问老师,我把图片地址放到编辑日志页面,点<>后生成的代码和你的不一样,为何啊?怎样才能找到正确的代码?

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017