注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

我也来两句  

2012-09-10 06:04:07|  分类: 永丰网站周年庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次周年庆活动打破了常规,第一次实行自发制,以前像这样的都得一本正经听到通知,就像参加庄重的仪式一样,而且该到场的都要来,有事必须请假。这次厅长发出了邀请,自愿参加,给人一种轻松的感觉,可越是轻松,我越是觉得这次活动的珍贵。这可是永丰网站三岁的寿辰啊!我在这里得到了很多,不知怎样表达心情,这样的好机会怎能错过?第一时间就报了名,相信所有参加聚会的博友都有同感吧!

 

我带了照相机,但没有像往常一样甘当战地记者,目的是让大燕子、猪猪、青青芳草有机会展示他们的才能,大燕子自开博以来,九连的聚会报道频频传来,都是大燕子的功劳啊,小猪猪每次参加活动都积极拍照、报道,而且风格独特、自然幽默,深受大家赞赏。看大燕子和猪猪的最新报道足以说明上海站记者队伍不断扩大,他们的图文并茂的博文说出我们的心里话。为上海站骄傲啊!

看看战地记者们的风采吧

我也来两句 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游

 

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017