注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

转眼三年间,博友一五八  

2012-09-07 12:56:50|  分类: 永丰网站周年庆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本来想把158位博友欢聚一堂,制作一个视频,大家看起来也方便。好不容易把第一年的视频里的73位博友请出来,再和第二、三年的博友一起用会声会影制作了一个长8分11秒的视频,到分享时出了问题,就是保存不了,有的网站会提醒你是过长还是格式不对,会声会影只是告诉你不能保存。我以为是电脑暂时不行,就隔段时间存一次,都是同样的结果。时间一分分的过去,真急人啊!我猜想是不是太长了?就重新制作了一个短的《为知青专列送行》,果然顺利保存,看来视频不能过长是肯定的了。没办法,只好把聚在一起的博友们又分开了,第一年73人制作一集,第二、三年共85人制作一集,我想用美人迟暮的《直连优酷视频播放器》把两个放在一起也是可以的,但必须上传至优酷网才能制作。可超过1G的视频要用 转眼三年间,博友一五八 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游上传,这是我专为上传超大视频下载安装的软件。谁料到根本不起作用,一个小时才能上传%1,又把我急坏了,情急中想起了56网,再碰碰运气吧,这里我已是熟门熟路。没想到还是56网惠顾我,虽然也是用超大视频上传软件 转眼三年间,博友一五八 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游,不管怎样它是正常运转的。只是把一个视频分了家,所以第一集的结尾没有附加结束语,望大家见谅。没有56网的鼎力相助,这两个视频就做不成功了。看看自己的水平极差的视频效果都费了九牛二虎之力,可想而知阿彪老师高质量的视频佳作要花费多少心血啊!

虽然两个视频看起来很简单,但它的内涵很丰富。制作中遇到的问题很多,值得欣慰的是老师讲到的部位我都能回忆起来,而且初试成功。具体问题就不在这里阐述了,另行说明。以上是我连续几天全力以赴制作视频的感想,也算是为永丰知青网站成立三周年献的一份儿礼吧!下面两个视频是为会客厅158位博友而作,为我们的晚年老有所学、老有所用、老有所乐而作!

 
 
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017