注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

观看黑土情诗歌朗诵会  

2012-10-29 00:26:15|  分类: 与大家分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天总算欣赏了一回知青诗歌朗诵会,东山木子的表演真是棒极了!相信每位永丰人都感到自豪、骄傲呢!我抓住时机,跑到台前,完整的录了下来。正准备回来制作视频,可阿彪告诉我视频没拍好,他坐的位置不能走动,麦克风挡住了东山木子的脸,让我救他。回来马不停蹄上传视频,总算在8点半传给了阿彪,不能耽误阿彪为大家制作视频。这样一来,我就不能重复阿彪的内容了,东山木子的朗诵做了剪辑,加上我抢拍了几张观众照片,就在这里展示一下吧。我们永丰的知青还真不少呢,厅长、青青芳草、阿彪、芙蓉花、阿凡提、龙江、大燕子、七窍玲珑、le(我的小妹妹),时间关系,就不多描述了,请大家谅解!


观看黑土情诗歌朗诵会 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游

观看黑土情诗歌朗诵会 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游

 
厅长、站长都在里面,大家找找!
  评论这张
 
阅读(207)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017