注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

健身队伍在壮大  

2012-10-29 04:56:24|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英绿地《健身队伍在壮大》

每周一次的健身活动总能给我以惊喜。俗话说——“铁打的营盘流水的兵”,带有显著地域符号的“永丰、上海、知青”健身队的姐妹们,却将松散、流动的营盘坚守了半年多,不容易吧!而且我们的队伍还在渐渐地壮大。就说最近这几周,我连老戴的夫人“小龚”来了,练了没几次就在安徽桃花潭演出了,朋友们对小龚好评如潮。在小龚的感染下,上周飞来九连的“大燕子”,她的简讯《第一次参加永丰上海健身队》在永丰知青网会客厅很受欢迎,点击过百,点评多多。今天,原七连的“七窍玲珑”和冒泡潜水员“le”来了,她们都有不凡的身手,请见图一,休息时“le”正与我们的队长切磋广场舞。阿彪再次来拍素材,博友“鑫海”也特意赶来看望姐妹们。呵呵,文化广场够热闹的(见图二),我们的健身队不时成为他人围观、模仿的对象。

 健身队伍在壮大 - 菁英绿地 -

健身队伍在壮大 - 菁英绿地 -

 

顺齐自然的包包里鼓鼓囊囊的,像变戏法似的拿出了许多东西:原来,队长与部分队员上周日悄悄地去城隍庙买道具,今天给我们带来了人手一把的扇子、方巾等等,还有好吃的东东......呵呵,队长和朋友们辛苦啦。由于队员的突然增加,买来的道具不够分,队长很乐意地说再去添加。购买道具是为了给舞艺不高的老知青们增强自信,道具可以遮丑,这个方法不错,瞧图二,跟着老师舞起扇子,看上去动作好像已很老练。队长将在九华山购买的快板竹片改制成了“滴笃板”,系上了绸布条(见下图),不知要给我们添加什么样的难度呢。但是姐妹们、朋友们在一起很快乐,与快乐相比,难度就不算什么了。希望跟着老师,不断玩出新花样。

健身队伍在壮大 - 菁英绿地 -

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017