注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

东体舞蹈队的风采  

2013-01-28 23:50:03|  分类: 与大家分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
元月25日应该是到云峰剧场观看《2013年上海知青迎春联欢会》的,太不巧了,在这之前就接到了东体舞蹈队金凤队长的再三的诚恳邀请,(自从离开舞蹈队以来,金凤队长曾多次打电话叫我归队,我实在不能分身,只好谢绝。)25日这天任何事情都要让步,必须前去参加她们的汇报演出,当时还没有接到知青活动的通知,我就答应了金凤队长的邀请。结果还是撞了车,只得放弃云峰剧场的活动。

东体舞蹈队是我恋恋不舍的地方,那里的领导、队长、老师以及全体队员们都让我难忘。一年的时间里,在陈老师手把手的指导下,我的舞蹈水平不断提高,真舍不得离开啊!怎奈百事缠身,只得忍痛割爱。

数月不见,舞蹈队的水平突飞猛进,真让我喜出望外。以后有机会一定把她们带出来展示展示,为永丰农场增光添彩。(这是后话)

东体舞蹈队能有今天,离不开居委领导的重视和扶持。每个星期都有一天半的室内(空调、电风扇俱全)排练,新安装的排练大镜子;购买的各种式样的演出服;而且居委干部经常前来慰问、关心。一股股暖流传遍舞蹈队,使队员们积极性高涨,排练了一个又一个舞蹈。为社区活动演出了一场又一场,居委干部说得好:“舞蹈队已成了居委的一大亮点。”

金凤队长再三邀请我回到队伍里,和她们一起玩儿,她们喜欢我选择的广场舞,最后协定每个月和她们玩儿一天,互通有无。我真舍不得离开她们呢,东体舞蹈队的一切都让我难忘!
东体舞蹈队的风采 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游
    后排左起一、二、四为三位居委领导,中间右二为舞蹈队队长,前排中间、后排右三为两位老师。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017