注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

上海人爱吃辣  

2013-01-28 07:23:24|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每年到了年底,几个知心朋友总要聚一聚,聊一聊,说不完的故事、唠不完的嗑。又到年底了,我们喜欢去年聚会的《辛香汇》,随着改革开放,四川的辣味儿悄悄占领上海阵地,男女老少对辣(微辣)情有独钟,我这个北方人正合口味,面对满桌的红彤彤菜肴,朋友们个个喜笑颜开,毫无惧色。不禁让我想起一年级时学的迷语课文:“红口袋,绿口袋,有人怕,有人爱。”爱辣的人越来越多,只因它能使人更美丽,祝愿爱辣的朋友们越来越年轻,越来越漂亮。
上海人爱吃辣 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游
 
午餐结束,大家兴趣正浓,不愿离去,又转到卡拉OK歌厅唱了四个小时,真过瘾啊!这样的老年生活真开心,它让你忘了岁数,忘了忧愁,忘了劳累,辣带给我们无穷无尽的快乐!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017