注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

回娘家  

2013-01-08 06:45:54|  分类: 与大家分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年01月08日 - 顺齐自然 - 欢迎朋友到此一游
 这个视频一拖就是一个半月,跨越了两年。只因前段时间录像机和会声会影都出了问题,让我无从着手,昨天用一整天的时间,总算完成。质量不怎么样,最起码能给领导和同事们一个交代,不枉我举着摄像机从头至尾东摄西摄一整天,更是以此来表达我们老职工对现任厂领导的衷心感谢!
 

2002年在学校的改革中,徐汇、奉贤校区的两家印刷厂合二为一,奉贤校区印刷厂王厂长接管十年来,勤俭持家,艰苦创业,从无到有,从小到大,本来弱小的印刷厂逐渐强大起来,每年,王厂长都会邀请本厂退休老职工回娘家探亲,我们亲历了印刷厂十年奋斗历程。看到今天的印刷厂风貌,看到娘家越来越壮大,老职工们感慨万分,有王厂长这样的好管家,我们放心了。在此,感谢王厂长以及全体厂领导们对老职工的厚爱,你们将是我们晚年生活中的骄傲和自豪!

(由于摄相机像素太低,那天没拍过一张照片,为了定格一些图像,只好在摄像里截取了,不清晰,见谅。)
 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017