注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

感动  

2013-12-08 21:42:28|  分类: 老有所乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博友们的生日贺卡已经制作了四年,相信每个人看到为自己制作的贺卡时,都会激动。当今时代,能被人想着真是件幸福的事!所以我们将继续坚持为大家服务,做好这件小善事,能为博友们带来丝丝快乐也好!

四年来,博友不断的增加,我们的制作队伍也跟随不断扩大,更让人感动的是,我们的管理员谷岳主动提出要替我们分忧解难,她的这一举动给了我们信心和力量,谷岳本来每周的值班压力就够大,还要为我们减负,没有理由再退缩,只要大家高兴,我们愿意坚持到底,谷岳精神让我们感动!我代表制作组的几位朋友热烈的欢迎谷岳加入我们的队伍!

感动 - 顺齐自然 - 永丰战友欢聚桃花潭
 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017