注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

《怎样使用自定义装扮博客首页》(答瑞河问)  

2013-03-23 16:32:09|  分类: 学习交流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先登录自己的博客,然后把鼠标放在博客首页的左上角的绿箭头上:

2013年03月22日 - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵出现的【写日志】、【传相片】、【音乐盒】、【博客搬家】、

【装扮博客】五项任务栏中左点【装扮博客】。新窗口里左点【换风格】

2013年03月22日 - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵,新窗口左点【风格自定义】,左点【开始自定义】,新窗口里

默认的顶区已经被选中2013年03月22日 - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵我们就先处理顶图。

首先把顶图的高度托条托至和图片的高度相同。(我的图片的尺寸1004x350)

2013年03月22日 - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵,左点【选图】,2013年03月22日 - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵2013年03月22日 - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵,左点文

件夹里选好预先准备好的图片,左点【保存】,图片就到了顶图位置了.


 左点【文字】:2013年03月22日 - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵用鼠标把托条托至你满意的上下左右位置

2013年03月22日 - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵2013年03月22日 - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵然后按照自己的心愿调整顶图文字的

大小、字体、位置、颜色。2013年03月22日 - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵

 


左点【导航】:2013年03月22日 - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵用鼠标把拖条拽拽至理想高度

《怎样使用自定义装扮博客首页》(答瑞河问) - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵左点[文字]《怎样使用自定义装扮博客首页》(答瑞河问) - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵按照自己的意愿选择字体的大小、粗细:《怎样使用自定义装扮博客首页》(答瑞河问) - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵选择字体的颜色(与顶图文字的调整相同)《怎样使用自定义装扮博客首页》(答瑞河问) - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵

标按住颜色涂板上的白圈圈上下左右拖动以此来选择自己喜欢的颜色。《怎样使用自定义装扮博客首页》(答瑞河问) - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵


用鼠标上下拖动两个小三角是决定颜色的深和浅。


左点【中区】:《怎样使用自定义装扮博客首页》(答瑞河问) - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵选择背景颜色(与字体的选择相同)

《怎样使用自定义装扮博客首页》(答瑞河问) - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵如果想在中图使用图片,那就左点【选图】《怎样使用自定义装扮博客首页》(答瑞河问) - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵图片就作为中区背景了。


左点【底区】:《怎样使用自定义装扮博客首页》(答瑞河问) - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵首先把【底区】的高度设置好:


我制作的图片是1004x350,用鼠标拖拽托条至350,左点【选图】:

《怎样使用自定义装扮博客首页》(答瑞河问) - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵《怎样使用自定义装扮博客首页》(答瑞河问) - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵

 

《怎样使用自定义装扮博客首页》(答瑞河问) - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵左点【保存风格】:《怎样使用自定义装扮博客首页》(答瑞河问) - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵左点【返回】:


《怎样使用自定义装扮博客首页》(答瑞河问) - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵左点【关闭】:《怎样使用自定义装扮博客首页》(答瑞河问) - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵再左点【关闭】:

《怎样使用自定义装扮博客首页》(答瑞河问) - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵


编辑顶图上的文字:《怎样使用自定义装扮博客首页》(答瑞河问) - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵本来瑞河要求只留下《瑞河的博客》几

个大字,可小字不要的话,它默认的一大串字母也删不掉,和上边的大字放在一

起很不协调,我就先替他选了《欢迎你》三个字换掉了一堆字母。不满意可以随

时更换的。


以上就是【装扮博客】的主要步骤,更细的还有【浏览器】、【其他】按钮:

《怎样使用自定义装扮博客首页》(答瑞河问) - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵【浏览器】是选择整个首页背景的,【其他】是选择中

的分割线、字体、按钮的颜色的变化的,感兴趣的朋友都可以尝试一下。

                   
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017