注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

祖孙三代欢聚一堂同庆诞辰  

2013-03-24 22:25:43|  分类: 贺词贺礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家里自从添了小孙女,我可是借了好大的光啊!从来不过的生日,只是因为乖乖孙女非要在3月6日出生,硬是把我这个三月出生的奶奶每年拽一次,和她一起过生日,她的爸爸又是4月6日,所以,我家从此就有了不成文的规矩:祖孙三代一起祝寿,儿子、媳妇更是别出心裁,蛋糕上插的蜡烛愣是97岁,原来是我们祖孙三代岁数的总和。其实,每次过生日小孙女才是主角,看着她一天天长大,就会联想到外公外婆为之付出的汗水,我这个当奶奶的很是内疚,不知用什么语言来表达我的感激之情,在此,向外公外婆表示崇高的敬意,你们辛苦了,等雯雯长大一定会报答二老的养育之恩的!

祖孙三代欢聚一堂同庆诞辰 - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵 
三代寿星共同许愿、吹蜡烛
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017