注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

横店过把演员瘾  

2013-03-25 17:05:49|  分类: 相册视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    横店之行让我们这些老头、老太太痛痛快快的疯了一把。那些现成的道具给了我们疯的机会,阿彪的视频已经让大家捧腹大笑,可我还是想让大家在没来得及玩儿尽兴的地方再过把演员瘾。

    哎呀,为了打扮这些演员,我已经在美图秀秀上工作了好几天,只觉得头昏眼花,但为了让每个人都能当一回包公,让每一位女同胞都能当一回宫女,让每个人都能进入角色是我的精神支柱,今天总算完成了。当然还很不理想,抠图方面总是达不到预期效果,美图没有底,你会越陷越深,不能自拔。只能给自己下命令:到此为止吧!粗略的制作请大家不要见笑。        

2013年03月25日 - 顺齐自然 - 欢欢喜喜闹元宵

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017