注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

闲不住的木讷大姐  

2013-04-16 20:54:43|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天打开信箱,突然接到了木讷大姐的来信。自从大姐的爱人病逝之后,一直惦记大姐的近况,看了来信,我提着的心放下了。尤其大姐发来的两张照片,在广西北海已经工作了一个月的大姐神采奕奕,精神抖擞!我把它们发表出来,与大家共同分享来自大姐的信息。

文静你好!好久没对话了。我已来广西北海工作近一个月了。同事说我在北京是一个人呆着,到北海过日子一样的。所以来北海做神华投资的两座10万吨级码头的设计监理工作。一切都还好。今天发两张在北海码头现场参加验收的工作照,请欣赏。 

闲不住的木讷大姐 - 顺齐自然 - 順齐自然的小屋
 
闲不住的木讷大姐 - 顺齐自然 - 順齐自然的小屋
 
真为木讷大姐的闲不住叫好!每个人都要向她那样,在生活遇到困境时,积极调整心态,创造适合自己的生活环境,让晚年的生活充满阳光,充满快乐,同时又能继续发挥自己的专长为国家创造财富。木讷大姐,我为你骄傲,为你自豪!
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017