注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

三进桃花潭(二)  

2013-06-14 15:58:48|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这次的桃花潭之行不比寻常,内容丰富。天津博友瑞河早就有到桃花潭一游搞一次笔会的愿望,几次向我打听上海方面的动向。邵总得知消息,希望天津战友最好在6月12日赶到,因为端午节那天,桃花潭将举办龙舟比赛,邵总为我们和他的公司特意买了两只船号《知青号》和《西马特集团号》,天津方面很快达成一致,由瑞和带领着以明兰飘香为首的旅游团一行14人从6月6日开始途径黄山等地先行游览后于11日上午到达桃花潭。闲庭信步也于10日在黄山和天津战友碰头,一起赶到桃花潭。天津旅游团中包括来自珠海的书文、深圳的毛子、厦门的鸣凤岐山。真可谓四面八方蜂拥而至。而一枕清霜与捐赠宝物最多的HM一起自驾到桃花潭,他们特意为妙笔生花的画册发布会而来的。

更让人感动的是wdh夫妇为了能参加这次活动,特意从美国赶来,家都没来得及回,他说,只要是知青活动,我是不会放过的。这一点我相信,记的知青博物馆开馆的那天,他拖着病体由爱人搀扶着来到了知青广场,和我们相遇。两年多了,当时的情景记忆犹新,感人至深。

天津旅游团还为桃花潭之行准备了独唱、小合唱等节目,笔会上天津战友更是大显身手,八仙过海各显其能!

三进桃花潭(二) - 顺齐自然 - 順齐自然的小屋

三进桃花潭(二) - 顺齐自然 - 順齐自然的小屋看——今天都成了书法家啦!三进桃花潭(二) - 顺齐自然 - 順齐自然的小屋
 三进桃花潭(二) - 顺齐自然 - 順齐自然的小屋

一场别开生面的永丰书法大比拼就这样拉下帷幕,更精彩的节目还在后面。
(待续)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017