注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

三进桃花潭(六)  

2013-06-18 05:04:43|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月12日端午节,我们欢聚桃花潭的中心内容就是观看赛龙舟。邵总特意为我们知青和他的企业集团买了两只船号的冠名权:《知青号》与《西马特集团号》。上午我们都拥到了桃花潭岸边,听着不断传来的鞭炮声,看着参赛的船队们紧张的排练着,很多照相机、录像机同时忙绿起来。拍下了难忘的难忘的端午节特别节目。邵忠夫人早早派人给我们备好了长凳,大家并排坐在一起,观看着湖面上的热闹景象。


2013年06月18日 - 顺齐自然 - 順齐自然的小屋
 

看我们这些老小孩排排坐的多整齐


由于上午的水位关系,正式比赛要挪到下午举行。我们虽然没看到结果,但船队们你追我赶的拼搏劲足够我们享受一番了。输赢不重要,重要在参与。真要感谢邵总为我们创造了这么好的条件,能够近距离的观看赛龙舟的热闹场面。我有生以来还是第一次呢。忍不住跑到湖边,拍了几段录像,加上大家拍的照片,制作了相册视频,请大家欣赏。



  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017