注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

三进桃花潭(九)  

2013-06-29 23:52:35|  分类: 与大家分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
13日上午,我们陪天津战友畅游太平湖,一路上欢声笑语不断,即兴表演一个接一个,手里的阳伞变成了话筒,茶杯变成了奖杯。独唱、二重唱、舞蹈、四地方言大合奏、讲故事、大合唱、直到下船的时候,还没有尽兴呢!大家都说,等下次有机会,一定疯个痛快、疯个够!文字在这里就不多点缀了,大家还是看相册视频吧。虽然有些照片好像重复,但出自几位摄影师的手,角度不同,其中热闹的场面实在不忍删去。(其实已经删去很多了)


三进桃花潭(九) - 顺齐自然 - 永丰战友欢聚桃花潭
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017