注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

再唱《太湖美》  

2013-08-03 15:41:27|  分类: 与大家分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟随黑土情杂志社组织的宜兴太湖疗养院三日游回来,就惦记着做一个视频,正做着半截,王兰珍的佳作已经发表。我们不约而同的选择了同一首歌曲《太湖美》,要是平时我非得换一首别的和王兰珍的视频区别开来。这次不一样,没有再比《太湖美》更合适的歌曲了。只好再唱《太湖美》。视频的开头和结尾引用了毛远新文章,他描述的很详细、到位。让我们随着优美的歌曲,再一次的回味三天旅途的快乐,并与大家分享。

再唱《太湖美》 - 顺齐自然 - 永丰战友欢聚桃花潭
 
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017