注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

宜川公园小红团队团拜会纪实  

2014-01-21 05:45:02|  分类: 与大家分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间好快,离开闸北公园到宜川公园已经四年了,这四年里,我很庆幸寻到了一支各方面都符合我心愿的健身队伍。

我喜欢跳广场舞,小红团队的队长就是一位爱跳舞胜过一切的“舞痴”。她不辞辛苦,坚持每星期教大家一个新曲,四年里,至今我们已经学会了100多个舞蹈,大家在队长的带领下,天天坚持跳舞,使大家的身心都得到了锻炼,感谢队长的辛勤培育。

1月15日,我们在一起举行了每年一次的团拜会,队长特意为每个人准备了一颗棒棒糖,此时此刻我们又回到了童年时代,真的好幸福!祝愿在新的一年里,小红团队的姐妹们越来越年轻,越来越健康,越来越快乐!

宜川公园小红团队团拜会纪实 - 顺齐自然 - 永丰战友欢聚桃花潭 
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017