注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

荒友聚会 乐趣无限  

2014-11-11 09:55:10|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自阿彪《荒友聚会 乐趣无限》
  荒友聚会  乐趣无限 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客  荒友聚会  乐趣无限 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客
 
下乡周庆,活动刚过,黑兄黑妹,自由组合,隔三差五,寻找快乐
今日苏州,明日商榻,荒友之间,频频相邀,小住几天,欢聚一堂。
买菜做饭,自己掌勺,拉丝土豆,酸菜粉条,凉拌木耳,味道蛮好。
餐饮过后,泡杯香茶,磕磕毛磕,聊聊家常,看看彩照,嘻嘻哈哈。
走出屋门,周边逛逛,看到风景,手机拍照,微信上传,别样热闹。

                                       
                                     










                                                                                   
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017