注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

东体舞蹈队的欢乐  

2014-03-01 08:18:55|  分类: 与大家分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间过得飞快,转眼又到了第四个星期三,2月26日是我到东体舞蹈队欢聚的日子。队长说正好这天她们搞一个小团体的庆“三八”文艺演出,我又有机会欣赏了舞友们的优美舞姿,于是我把排练、演出的片段录了下来,回来后边欣赏并简单制作了一个视频,让大家一起分享来自东体舞蹈队的欢乐。

视频里的最后一个舞蹈录像是之前曲阳街道组织的社区广场舞展示,队长就把我教给大家的广场舞《红尘情歌》作为展示节目,并邀请我也参加。真高兴还能有机会和舞友们同台翩翩起舞,遗憾的是这段录像没有拍完,储存卡满了,所以一直没有亮相。今天总算找到了机会,我把mp3加上去,后边的空白音乐再加上从录像里截下来的图片,把大家的眼球又引回到了庆“三八”演出现场,一段完美的录像就完成了,我也好给东体舞蹈队一个交代了。看她们不但民族舞跳的美,广场舞更是充满激情。

东体舞蹈队的欢乐 - 顺齐自然 - 永丰战友欢聚桃花潭
 
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017