注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

祝顺齐自然生日快乐  

2014-03-30 13:59:58|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自菁英绿地《祝顺齐自然生日快乐》
今天是2014年 3月28日,是我的网易博友、永丰荒友、上海知青志愿者——“顺齐自然”的花甲大寿。在这个属于你的特殊日子里,特献上一束鲜花,遥祝远方的好朋友:身体健康!生日快乐!!祝我们的友谊长存!!!


第一次见到你,是2009年重返永丰的途中,在哈尔滨富东度假村的舞台上,你那优美的舞姿和动听的鼓声:
祝顺齐自然生日快乐 - 菁英绿地 -

第一次见到你的网络足迹,是2009年 9月30日在永丰知青网留言板的二次留言,你激情的语言和满腔的热情,我一眼认定你将成为最优秀的志愿者,事实证明我没有看走眼。为了找到下面这些证明的文字,我在永丰知青网数十万留言的文字中找了好久:
祝顺齐自然生日快乐 - 菁英绿地 -
 
我清晰地记得,我们第一次面对面地交流是在2009年10月,衔泥斋主人到上海参加外甥婚礼后,上海参与重返的火车团成员郑重宴请胡氏兄妹,把你也请到了现场。下面的合影中虽然没有你,但图片中的每一个人都见证了我们的第一次相会。素昧平生,却已拥抱的方式表达当时的心情,从那天起,我毫不犹豫将你这位热心人“拖下了水”。三天后,网易多了一个昵称“顺齐自然”的博客,会客厅多了一个叫“顺齐自然”的博友。40天后,《一个博客胎儿的成长历程(一)》《一个博客胎儿的成长历程(二)》见证了你在网络飞速成长的过程,也见证了我们的友谊:
祝顺齐自然生日快乐 - 菁英绿地 -

我们第一次的对外交流,是一年后的十月。浦东八佰伴的八楼,我为你们按下了值得记忆的时刻。从此,我们有机会见到更多的志愿者,有机会向更多的人宣传永丰这个袖珍农场。
有一个博友叫夏草 - zmj913 -
 
你热情开朗,爱学习,善学习......无论在博客操作,图片修改,还是视频制作等许多封面,都有长足的进步,不知不觉中,我早已被你远远地抛在了背后,呵呵,再不加快步伐,我都要被淘汰啦。 祝顺齐自然生日快乐 - 菁英绿地 -   请看,下图是顺齐自然根据我们的要求,为《永丰十三连》画册制作的一张叫做“我们的冬装”的背景图。呵呵,这些原本没法在画册中使用的棉大衣图片,终于找到了展示的途径。谢谢顺齐自然的付出:
祝顺齐自然生日快乐 - 菁英绿地 -
 
感谢你在九连45周年时袒露真言“都是你将我拖下了水!”因为永丰知青需要志愿者,你的付出有目共睹。作为永丰知青的个体,我发自内心感谢你,感谢你担任会客厅管理员时全身心地投入;感谢你为永丰知青们的付出,因为你转移【黑土情】杂志社管理网络后,你所有的努力大家都记在永丰知青的名下了!感谢你将永丰知青健身队搞得有声有色,感谢你给我们带来的快乐。第二个甲子开始之际,衷心祝福你永远幸福,永远快乐。
祝顺齐自然生日快乐 - 菁英绿地 -
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017