注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

先睹为快  

2014-05-25 09:18:55|  分类: 贺词贺礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十三连的先遣部队已于昨日提前开进南泉别墅,开始了紧张的准备工作。早上8点,微信里看到了南泉别墅的主人邵总发来的一张照片:“上海知青《黑龙江永丰农场十三连》下乡四十五周年庆典”的字样映入眼帘。为了大会的顺利进行,组织者们起早贪黑,忘我的操劳感动着永丰人。组织工作细致入微,照片看出了主人的诚心和热情,这是一次不平凡的周年庆,让我们共同预祝大会圆满、顺利!

先睹为快 - 顺齐自然 - 永丰战友欢聚桃花潭

又收到了一张:阿彪和云卷云舒在布置会场
先睹为快 - 顺齐自然 - 永丰战友欢聚桃花潭
 
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017