注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

五月的南泉,荒友的盛会(视频一)  

2014-06-05 22:49:36|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         此次受邀参加永丰七连和十三连下乡45周年的庆典活动,从先遣准备到盛会结束一共历时8天,在“两会”召开期间,我和田园书香俩个人拍摄了近千张的照片和录象。每次活动结束回到炕屋,我们俩个就马上打开笔记本电脑,把拍摄的照片上传到永丰网站,让未能参加庆典活动的博友们在第一时间里感受到现场的盛况,我们俩个就像参加国际会议的随行记者一样,把每天的新闻及时报道,把每天的照片及时上传,因为这是组委会交给我们的任务,我努力履行好宣传报道的职责。
    知青下乡45周年庆典是今年永丰会客厅的主题活动,我将继续履行宣传员的职责,会陆续分段地将永丰连队欢庆的场景视频传播给大家分享,让大家再次回味盛会当时的相聚、激动、热闹的场面,今天报道的是《五月的南泉,荒友的盛会》的第一篇 ---- 《荒友相聚》。
  

五月的南泉,荒友的盛会 - 阿彪 - 阿 彪 的 博 客

《荒友相聚》视频
 
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017