注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

哈市战友于亚夫、黄淑华奉贤二日游片段  

2014-06-07 21:25:50|  分类: 与大家分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四进桃花潭至今竟然一字都没写,主要原因有二:一,桃花潭回来之后,报道就像雪片纷纷扬扬,我看大家的都来不及呢,就懒一下吧!二,让更多的朋友感想一下,加上我没有游览景点,照片也没拍,主要事情也太多,回来就没闲着,幸亏参加了奉贤之行,让我有机会向大家汇报,但也不全面。本来想陪着兰馨参观知青广场的,可她因为特殊原因,不能前往,加上座位有限,我也就不陪于亚夫夫妇了。简单的录了几段视频,拍了几张照,又从青青芳草那里拿了几张,抽空赶制了一个视频与大家分享!

签到的一段视频没拍好,模糊了,因珍贵不好删掉,望大家谅解。(提前一天去的还有云卷云舒,每次的活动都有她的鼎力相助。)

哈市战友于亚夫、黄淑华奉贤二日游片段 - 顺齐自然 - 永丰战友欢聚桃花潭 
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017