注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

《广西巴马寻宝记》引来知音  

2015-02-06 18:52:14|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天打开电脑,发现一位博名为“蹉跎老涂”的走进我的博客留言:
    前些日子,您在网上热情的介绍了漂亮的桫椤树段,钩起了我尘封的记忆,桫椤树段的确那么漂亮!桫椤树段初看与一般树段没有什么区别,但一削去表皮,即露出美妙惊人的自然花纹,图案那么美!真惊叹大自然的鬼斧神工!真是巧夺天工!为了让更多网友也分享欣赏,我特将有关照片上传至<老伴在印尼万隆游览火山口留影>的相册中. 
    我赶忙走进蹉跎老涂的博客相册中,果然找到了,又发现了新大陆,漂亮的桫椤树段在这里已经加工成了各种形状的笔筒,太美妙了!

《广西巴马寻宝记》引来知音 - 顺齐自然 - 永丰战友欢聚桃花潭
 
《广西巴马寻宝记》引来知音 - 顺齐自然 - 永丰战友欢聚桃花潭

 《广西巴马寻宝记》引来知音 - 顺齐自然 - 永丰战友欢聚桃花潭
    碎墨一眼看中了摆在地上的桫椤树段,我当时可没有看出它有多么珍贵!
碎墨的一句话说得真好:“收藏的过程,也是长知识的过程。”经过和收藏家们的接触,我真的长了不少知识!这不,一篇文章也会引来志同道合者!这篇博文是为zm、碎墨而写,因为他们买回的桫椤树段就是准备做笔筒的。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017