注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

视频-知青之家 快乐之家  

2015-06-13 23:58:51|  分类: 转载引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自闲庭信步《视频-知青之家 快乐之家》
热热闹闹的桃花潭活动刚结束。东海之滨,黄浦江畔又迎来了新的客人。
六月四日,天津博友瑞河专程陪同永丰农场职工陈晓飞、娄桂云夫妇到上海来观光旅游,看望曾经在永丰农场作过的上海知青朋友。
六月六日、七日,田园书香的趣耕园迎来了首次来上海知青之家的天津和黑龙江的朋友们,现在我把拍摄的录像重新编辑整理了一下,让大家重新回味开心一下。

视频-知青之家 快乐之家 - 闲庭信步 - 闲庭信步欢迎您

 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017