注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

中华知青总汇——老知青们的家  

2015-09-15 21:58:12|  分类: 老有所乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天健身队恢复活动啦!让队员们兴奋不已的是,我们的锻炼场所鸟枪换炮,搬到了中华知青总汇的多功能厅。啊——好大的房间!比起东昌路的马路边,这里的条件太好了:多功能厅里镶嵌着整整一个墙面的大镜子,灯光明亮,有休息的桌椅、罐装饮用水、干净的洗手间卷筒纸、香皂、洗手液一应俱全。中午还有12元的盒饭好定。我们来到的时候,还受到了树总、陆总的热情欢迎,真像到家一样,处处感到温暖。

我的两位腰鼓朋友今天也加入了我们的健身队。其中一位是我的腰鼓老师,因为带外孙女(就是大家为她投过票的小丫头,考上了小影星艺术团)停止了腰鼓锻炼,早就希望和我们跳跳广场舞,可时间又很紧张,早晚要带孩子,总是抽不出空,这次机会来了,她的家就住在彭浦新村,礼拜二的上午10点到下午两点正是她的空档时间,我把信息告诉她,她激动的不得了,总算能出来活动了,另外的一位也是我们一起的腰鼓队员,同时她俩都是下乡知青,今天第一天来到这里,让她们感到很惊讶:这么大的房子,这么好的条件都是我们梦寐以求的,太好啦,我们好像到家了,好温馨啊!

我们今天学跳了《习大大爱上彭麻麻》,音乐节奏感强,动作夸张有力度,是有点难度的,可姐妹们在这么舒适的环境里锻炼,越跳越有劲。外面下了一天的雨,她们都说:如果在东昌路的话,今天就得停止训练啦!这里多好,风吹不到雨淋不到,太幸福啦!感谢中华知青总汇的领导们对我们的大力支持!总汇有用得到我们的地方,一定全力以赴做为回报!

遗憾的是,今天只顾得高兴,只顾得学新舞蹈,忘了拍几张照片留做纪念。只得放一张中华知青总汇挂牌那天的照片,让大家都了解一下我们锻炼的环境。


中华知青总汇——老知青们的家 - 顺齐自然 - 顺齐自然的清凉世界
 中华知青总汇董事长树吉发讲话


一个大吉大利的门牌号码纪蕴路 588 号,位于上海宝山产业园区内,6 月19日上午10点,在一阵鞭炮声中,但见,9 号楼门口上方一块大红布徐徐落下,“中华知青总汇”六个大字赫然醒目。这是由中华知青基金会、中华知青网、中华知青服务中心、上海树力科技有限公司组成的“中华知青总汇”揭牌仪式现场。(载自郭大侠文)
 
 
有喜欢跳舞的朋友,欢迎你们加入永丰健身队成为我们的一员让我们在这舒适的环境里越跳越年轻,越跳越健康!

中华知青总汇——老知青们的家!
  评论这张
 
阅读(971)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017