注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顺齐自然的小屋

欢迎朋友前来做客

 
 
 

日志

 
 
关于我

一个15岁的小丫头,上山下乡到黑龙江,六年的炊事员,四年的赤脚医生,经受了十年的人生磨砺,收获不小。

网易考拉推荐

2015年重阳节知青登山活动通知书  

2015-09-28 06:53:45|  分类: 圈外活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(烦请值班员转会客厅)
从2011年开始,每年的重阳节,下乡在黑龙江及全国各地的知青们都会相约去长风公园登铁臂山。
重阳节登山,既可以登高望远强健身体,又可以与“黑兄黑妹”见面聊天,该活动自开展以来,受到了知青们的肯定和欢迎。
在2015年重阳节(10月21日 星期三)即将到来的时候,为搞好登山活动特发以下通知:
一、重阳节当天上午9点,请知青们携带“知青登山考勤卡”(简称“考勤卡”),自行登上铁臂山。
二、9点45分到公园(雷锋铜像)草地集合,由志愿者在“考勤卡”上盖上今年(羊年)的考勤章并举办联欢会,欢迎大家主动报名表演节目,报送节目的请与周龙英13381588536联系。
三、11点登山和联欢活动结束。
四、天雨(只要地面见湿)登山和联欢活动取消,但盖章活动继续进行,改为在公园湖边的歌廊里盖“考勤”章。
  五、我们将根据今年的报名情况,加印一部分“考勤卡”,如有需要请与曹峻18121067962联系。
  六、重阳节登山活动是知青们自发自愿组织的健身娱乐活动,请知青们量力而为,活动组织者不承担组织工作之外的责任。
 七、今年的登山活动由中华知青总汇、40团、46团、43团等团队组织和协调。

                                                    重阳节登山活动筹备组
                                                            2015-9-17
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017